52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《大唐仙灵》门派介绍

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:在《大唐仙灵》中,总共有5大门派,分别为方寸山、水晶宫、平天寨、白骨洞、金雕岭,各路门派各具特色并且相互克制。

方寸山:仙气缭绕,世外高人修仙之地。方寸山弟子是擅

在《大唐仙灵》中,总共有5大门派,分别为方寸山、水晶宫、平天寨、白骨洞、金雕岭,各路门派各具特色并且相互克制。

方寸山:仙气缭绕,世外高人修仙之地。方寸山弟子是擅长封印控制这方面技能的,属于干扰性门派,拥有较强大的封印控制技能,这一门派是水晶宫的天敌。


水晶宫:海底皇宫,珠光宝气,富丽堂皇而神秘之地。水晶宫弟子是擅长法术输出这方面技能的,属于魔法输出门派,拥有较强大的魔法攻击技能,可以看作是“AP”输出位置,主要加点可以以法术伤害为主,这一门派是平天寨的天敌。


平天寨:地处山寨,夕阳余晖,兽血沸腾之地。平天寨弟子是擅长辅助召唤这方面技能的,属于辅助召唤门派,拥有较强大的辅助与召唤技能,可以看作是“召唤师”位置,主要加点可以以法术为主,这一门派是白骨洞的天敌。


白骨洞:地处洞府,鬼火幽幽,常现女声浅唱低吟?。白骨洞弟子是擅长诅咒干扰这方面技能的,属于持续输出门派,拥有较强大的法术诅咒技能,可以看作是群AOE攻击位置,主要加点可以以法术伤害为主,这一门派是金雕岭的天敌。


金雕岭:地处山岭,力量充足,有豪气冲天之势。金雕岭弟子是擅长物理输出这方面技能的,属于物理硬钢门派,拥有较强大的物理输出技能,可以看作是“输出坦克”位置,主要加点可以以物攻为主,这一门派是方寸山的天敌。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏