52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

安卓先锋测试 5.18巅峰开启

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:?天地英雄气,千秋尚凛然。感谢各位旧友长久以来的守候,也欢迎新的主公来到多维度战争策略手游——《三十六计》。此次安卓测试时间为:5月18日11:00——5月24日24:00,同

?天地英雄气,千秋尚凛然。感谢各位旧友长久以来的守候,也欢迎新的主公来到多维度战争策略手游——《三十六计》。此次安卓测试时间为:5月18日11:00——5月24日24:00,同时我们还给大家准备了欢迎福利” 黄金*100、粮草*10000、木材*10000、银两*10000以及生铁*10000 “,还请主公移步游戏内查收。

?


在《三十六计》里,你将从一名普通将士做起,结识同道兄弟,凭借智谋与胆略征战天下,直至一统江山。你可以利用计策系统,并通过前中后三军的排兵布阵与对手在微观对局中一较高下;也可以在世界大地图上调兵遣将,以天下165座城池为棋盘,体验宏观战斗指点江山的大策略。


本次测试游戏活动曝光:

【首日登录 直升VIP10

首日登录直升到VIP10级,累计登录2天送武圣——关羽,累计登录6天送三国第一猛将——吕布。快来将三国历史名宿招募到您的麾下,在手机上体验一下攻城略地的快感吧!

?


【每日登录 海量资源送不停

每日登录的主公还将在次日12:00额外收到海量资源及加速道具,助您快速发展封地,称霸一方!

【全民捉虫 反馈bug有礼】

将您在游戏过程中遇到的BUG反馈至论坛的专贴下,一经确认即可获得黄金奖励。

一般BUG,奖励100黄金。

影响游戏进程的BUG,奖励200黄金。

严重影响游戏进程的BUG,视具体程度奖励500黄金以上或实物奖励。

【累计登录7日 领取金将貂蝉

累计登录1天送288黄金、3天送紫色武器——白虎刃、7日送金色武将——貂蝉。

?


本次安卓首测还不是游戏的最终品质,我们将仔细收集并整理大家的反馈,在论坛里等待着大家,欢迎主公随时给我们提各种意见建议,也欢迎你们在里面各抒己见,交到同样热爱三国策略游戏的朋友。

《三十六计》手游尚书台

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏