52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

E3 2018:《古墓丽影:暗影》实机演示 劳拉山洞探险

作者:佚名 来源:52pk玩游民星空 发表时间:2018-06-14

导读:



  索尼今天在油管上发布了一段10分钟的《古墓丽影:暗影》实机演示,劳拉独自一人在阴森的山洞中探险,其间还

  索尼今天在油管上发布了一段10分钟的《古墓丽影:暗影》实机演示,劳拉独自一人在阴森的山洞中探险,其间还要从水下穿过,旅途可谓十分凶险。

实机演示:

  本次的演示没有展现任何战斗场面,全程都是劳拉在山洞中爬上爬下,或者利用场景中的物体开路。游戏的水下场景值得一提,无论是水体还是光影效果都很到位。

  《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,登陆PC、Xbox One和PS4,现已在Steam上开启预售。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏