52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《对马之魂》环境演示:植被真实自然 场景极富美感

作者:佚名 来源:52pk玩游民星空 发表时间:2018-06-14

导读:



点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!
  在E3 2018 PlayStation Live直播活动中,《对马之魂》艺术总监Jason Connell为我们


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  在E3 2018 PlayStation Live直播活动中,《对马之魂》艺术总监Jason Connell为我们分享了一段短片,展示了游戏中的环境场景。一起来欣赏一下。

  本段视频展示了极其惊艳的光影以及真实自然的植被,在构图上也是极具观赏性,不论是静谧的竹林还是斜阳下的老树,都显得极具美感。最后两个场景则分别展现了蒙古人的大帐和熊熊燃烧的房屋,演示中的火焰燃烧视效也让人印象深刻。

  《对马之魂》暂未公布发售日期,游戏将登陆PS4平台,敬请期待。

视频画面:

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏