52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

国内首款跨平台对抗军事VR游戏《强军》研发成功

作者:佚名 来源:52pk玩游民星空 发表时间:2018-07-02

导读:





大赛活动现场
  6月30日,由国防科技大学军事基础教育学院主办的首届国防科技大学单兵综合战斗技能模拟训练

游民星空
大赛活动现场

  6月30日,由国防科技大学军事基础教育学院主办的首届国防科技大学单兵综合战斗技能模拟训练系统总结会暨首届对抗赛颁奖礼在国防科技大学三号院隆重举行,全校筛选出的32支学员代表队经过三天的精彩激烈比赛,决出冠军、亚军和季军,比赛获得了圆满成功。

  单兵综合战斗技能模拟训练系统,简称为“强军”模拟训练系统,是全军首个跨平台多人虚拟现实模拟对抗训练系统,目前在国防科技大学中承担《轻武器射击》、《战术》等军事课目的课外训练任务,标志着《强军》军用版正式投入使用,该系统最大的特点就是支持多人对抗,支持多平台(PC、PAD、VR)同时在线。

游民星空
比赛培训及参赛队伍抽签

游民星空
《强军》VR对抗赛比赛现场

游民星空
激烈的比赛现场

  在国防科技大学军事基础教育学院各级领导、众多媒体、新闻界代表们的共同关注下,军民两方精诚合作,密切组织,共同见证了国防科技大学首届《强军》VR对抗赛冠军队的产生。

游民星空
学院领导观摩冠亚军决赛

游民星空
军事基础教育学院副院长向冠军队伍颁奖

游民星空
军事基础教育学院领导、企业代表、媒体代表共同与获奖队伍合影

游民星空
军旅歌手中华携比赛主题曲《兵王》与学院特战队员共同展现实训风采

  本校学员代表队还向大家展示了其实训成果,体现指技练兵训练综合成果。充分体现科学练兵、科技兴训的发展方向。

游民星空
学员在体育场进行体能训练科目展示

游民星空
学员在体育场进行体能训练科目展示

游民星空
特种作战科目学员展示95式步枪拆解组装训练

游民星空
特种作战班组展示翻越高障碍墙体

  在颁奖仪式上,国防科技大学军事基础教育学院正式向承办该比赛项目VR对抗实验室授牌,并向南京强军网络科技公司授锦旗和技术顾问聘书,表彰其对学院科技兴训方面作出的积极探索和努力。

游民星空
军事基础教育学院领导向VR对抗实验室授牌

  双方就《强军》综合战斗模拟训练系统未来在实战化训练、军民融合领域经过深层次沟通,达成共识,双方将继续通过更深入的合作,目标是将其打造成一个涵盖海陆空联合作战的模拟训练系统,为部队深化信息化训练继续提供广泛的技术支持。

游民星空
《强军》壮志凌云

游民星空
《强军》钢铁雄狮

  后续也将进一步积极推进该系统在军事院校、各兵种部队等单位中进行实战化布署,继续发挥“科学练兵、科技兴训”的积极作用。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏