52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

T2老总太谦虚 称《荒野大镖客2》还有可能延期

作者:佚名 来源:52pk玩互联网 发表时间:2018-07-03

导读:虽然万众期待的西部开放世界游戏《荒野大镖客2》已经确定10月份发售,不过根据T2老总在采访中的说法,这款游戏还是有可能再次延期的。

几乎所有人都猜测Rockstar的《荒野大

虽然万众期待的西部开放世界游戏《荒野大镖客2》已经确定10月份发售,不过根据T2老总在采访中的说法,这款游戏还是有可能再次延期的。

几乎所有人都猜测Rockstar的《荒野大镖客2》将成为2018年最佳游戏,毕竟该公司一直以顶级的游戏体验闻名。虽然《荒野大镖客2》已经确定10月发售,不过期待游戏的各位可别高兴的太早,因为Take-Two集团老总对于发售日还不敢打包票呢!

最近Take-Two CEO Strauss Zelnick接受了媒体的采访,当问到《荒野大镖客2》是否确定能够在10月份上市时,他居然给出了令人疑惑的回答。

Strauss Zelnick认为只要游戏尚未发售,他们就不应该放松警惕。他个人认为对于游戏发售始终保持不安全感和偏执是一件好事,只要没有夺得成功之前,他们都不会认为已经获胜。来自其他厂商的竞争对手非常强大,想要获得胜利必须比其他开发商更加努力。

《荒野大镖客2》预计在2018年10月26日发售,对应PS4和XboxOne平台,支持中文。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏