52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Android P Beta 3发布:接近最终版本

作者:佚名 来源:52pk玩互联网 发表时间:2018-07-03

导读:





  今天,谷歌宣布Android P Beta 3完成并发布,并说明该系统是非常接近最终的系统版本。据外媒GSMarena

  今天,谷歌宣布Android P Beta 3完成并发布,并说明该系统是非常接近最终的系统版本。据外媒GSMarena消息,Android P Beta 3与之前发布的测试版基本相同,这次似乎是关于Bug修复和一些小的改进,因为没有增加任何重要的新功能,这也表明了该版本是优化的版本,与最终的稳定版本基本无异。

 

  Android P比较侧重于提供智能且简洁的体验,拥有动态电量管理功能,来优化各个应用的电量使用。

  另外还有APP Actions和Slices,APP Actions可以通过机器学习来分析用户最近行为或使用场景,从而筛选需要推荐的应用,比如说当检测到耳机插入,系统就能跳出音乐相关的app方便用户选择使用。

  Slices则是可以让用户能快速使用到软件里的某个特定功能,换句话说,这两项功能都是为了用户能够减少多余的操作,从而实现更高的效率。

  最后,Android P还拥有文本识别、全新系统导航、后台限制等新功能。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏