52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

无尽海域系统

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:在无尽的汪洋里,有许多未知的挑战在等着我们,无尽的海域在等着我们去挑战。
在舰长到达一定等级后,就可以开启无尽海域系统,进行无尽海域的挑战行动,每过一关我们都可以

在无尽的汪洋里,有许多未知的挑战在等着我们,无尽的海域在等着我们去挑战。

在舰长到达一定等级后,就可以开启无尽海域系统,进行无尽海域的挑战行动,每过一关我们都可以获得各式各样的奖励,从金币钻石等强化基础物资,到船长魂石和船只精华等高端材料,应有尽有!




并且在进行无尽海域的挑战时,系统会自动记录舰长之前打到的最高关卡,将已经通关的关卡用三十秒一关的速度扫荡下去,这期间不影响其他的操作,可谓是获得各种材料的极品宝地,还等什么,快来挑战吧!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏