52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

粉丝自制《复仇者联盟4》惊奇队长VS灭霸海报:宇宙最强对决

作者:佚名 来源:52pk玩游民星空 发表时间:2018-07-09

导读:

  漫威《惊奇队长》在不久前正式杀青,电影将在2019年3月8日上映,引出《复联4》的故事。作为漫威宇宙最强的超级女英雄,惊奇队长

  漫威《惊奇队长》在不久前正式杀青,电影将在2019年3月8日上映,引出《复联4》的故事。作为漫威宇宙最强的超级女英雄,惊奇队长被寄予了厚望,尤其粉丝们都想看看她大战灭霸的场景。

  尽管《复联4》还有很长一段时间才能与我们见面,连电影的具体片名官方都未公布,但这阻挡不聊粉丝们自己的创作热情。最近一位画师BossLogic创作了一副概念海报,展示了惊奇队长大战灭霸的震撼场景。

  海报中,惊奇队长将自己的能量汇聚在右拳上,她脚下则是牺牲在灭霸手下的英雄的装备残骸,而她对面的灭霸,已经握紧了无限手套,准备迎击惊奇队长。整个场景充满史诗感,可以说是最棒的饭制海报作品之一了。

  《惊奇队长》将在2019年3月8日北美上映,《复仇者联盟4》则预计在2019年5月3日北美上映。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏