52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

韩国打造超大型VR·AR主题乐园 提供劲舞团等游戏游玩

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读:   近日,韩光软件公司宣布,虚拟现实主题乐园运营企业Ujoyworld签下了38亿韩元(折合人民币约为2252万元)规模的旗下游戏IP使用协议。
  通过此次协议

  近日,韩光软件公司宣布,虚拟现实主题乐园运营企业Ujoyworld签下了38亿韩元(折合人民币约为2252万元)规模的旗下游戏IP使用协议。

  通过此次协议,韩光软件公司将向Ujoyworld提供旗下《劲舞团》和《暗黑之门》IP使用权。作为版权费,Ujoyworld将每年向韩光软件支付38亿韩元(折合人民币约为2252万元),签约期限为主题乐园竣工后每年自动续约,直到最长15年满。

  与此同时,韩光软件公司若使用旗下IP开发Ujoyworld主题乐园用的游戏,还能获得开发费用的支持,并通过相关游戏产生的收益获得额外分成。

  据悉,Ujoyworld在仁川建造的虚拟现实主题乐园将于2019年上半年竣工,总面积达98,961㎡。主题乐园中将具备多种VR,AR相关系统,以及文化设施。作为地下6层,地上5层规模的超大型室内主题乐园,Ujoyworld计划成为VR和AR等尖端技术于一身的全球性数码主题乐园。

  另一方面,韩光软件早在今年6月推出过使用《劲舞团》IP开发的手游VR游戏,还在以今年下半年上市为目标开发索尼PlayStation VR版的《暗黑之门 VR》。

韩国打造超大型VR·AR主题乐园 提供劲舞团等游戏游玩

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏