52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

挂机刷怪涨经验慢?《逆天邪神》还要刷怪吗?

作者:佚名 来源:52pk玩互联网 发表时间:2018-07-11

导读: 挂机刷怪,能涨经验,这个好处其实大家都知道,不过啊,在哥们网《逆天邪神》,想要涨经验、升级,仅靠挂机太慢啦。那么我们为什么还要选择挂机呢?因为在某些地方挂机,有

挂机刷怪,能涨经验,这个好处其实大家都知道,不过啊,在哥们网《逆天邪神》,想要涨经验、升级,仅靠挂机太慢啦。那么我们为什么还要选择挂机呢?因为在某些地方挂机,有其它更不容忽视的好处!

挂机刷怪涨经验慢?《逆天邪神》还要刷怪吗?

什么地方挂机合算?

没有达到一定的等级,有很多地方我们都是没有资格进入的。不过,我们能在初期,就进入《逆天邪神》的地宫。

按照地图,走上地宫,我们就可以选择在这里挂机刷怪了。

在这里挂机刷怪,除了能得到经验,还能获得BOSS精华。能拥有这个东西,来地宫挂机,都相对合算。为什么?

BOSS精华是个好东西。

BOSS精华,听上去很普通的称号,可它却能做成很多事情,有时候甚至连充值才能得到的元宝,都没有BOSS精华更好。

为什么?

在游戏界面,有一个叫作“精华宝库”的地方,宝库里有许多商品,都可以用BOSS精华来兑换。

挂机刷怪涨经验慢?《逆天邪神》还要刷怪吗?

有什么商品?

时光礼包,开启之后,能获得好几样不可或缺的材料;能让你升级经验大量增长的10万、500万、1000万经验丹;可合成游戏中极品装备的原材料;高级装备宝箱等。其中有些东西,甚至是元宝买不到的。

地宫能得到不少BOSS精华。

没时间在电脑前一直盯着玩,又想得到很多好处的时候,就来地宫刷小怪吧。BOSS精华有产出。总之,只为BOSS精华这一样,你都不算白来。

网游之《逆天邪神》:http://ntxs.game2.cn/

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏