52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀S12张亮怎么玩?S12张亮技能及出装详解

作者:佚名 来源:52pk玩互联网 发表时间:2018-07-12

导读:王者荣耀里张良二技能攻击速度较快且范围较大,在团战中释放到敌阵中能产生大量伤害,一技能虽然伤害不足,但是团控能力强。大招的支配能力更是能作为先手技能使用,秒杀敌

王者荣耀里张良二技能攻击速度较快且范围较大,在团战中释放到敌阵中能产生大量伤害,一技能虽然伤害不足,但是团控能力强。大招的支配能力更是能作为先手技能使用,秒杀敌方英雄。下面就来一起看一下王者荣耀S12赛季张亮的玩法及出装推荐吧。

【基本介绍】

定位:法师

特长:先手/团控

铭文推荐:

蓝色:轮回X10(法术攻击+24、法术吸血+10%)

绿色:献祭X10(法术攻击+24、冷却缩减+7%)

红色:圣人X10(法术攻击+53)

装配铭文分析:此套铭文能够为张良提供高额的法术攻击力,因为张良的被动可以触发被动真实伤害效果,所以在铭文中可以不配备法术穿透铭文。张良的被动所能造成的真实伤害也与自身法术攻击强度有关,所以需要提高张良的法术攻击力。

召唤师技能推荐:闪现

分析:张良没有位移技能,虽然一技能和大招都能在关键时刻保命反杀,但一旦处于技能空白期张良还是很难逃脱对手的切后的,所以需要携带闪现在关键时刻保命。

【技能介绍】

被动技能——言灵·咒令

张良的连续攻击积累满一定时间可以触发自身的被动效果,对敌人额外造成一定的真实伤害。此被动在后期团战中的作用较为明显。

一技能——言灵·壁垒

张良召唤4道法术壁垒,对触碰到的敌人造成晕眩效果,不过每个敌人只会被晕眩一次。该技能是张良的团控技能,在团战时可以晕眩到多名敌人,即使技能没有命中,也能起到暂时分割战场的作用。此技能也可用于逃脱时在身后释放可阻挡敌人的进攻。

二技能——言灵·命数

张良在指定区域召唤法阵,对该区域内的敌人进行持续打击。此技能类似于小型防御塔,“防御塔”的攻速较快,伤害较高,所以此技能也是张良的主要输出技能。

三技能——言灵·操纵

张良的大招为支配效果,敌人使用净化或类似净化的技能无法解除控制效果。但需要注意的是,张良在支配敌人期间自身不能受到控制,否则会终止支配效果。

【推荐出装】

六神装:疾步之靴、痛苦面具、博学者之怒、回响之杖、辉月、贤者之书

分析:张良由于具有较强的控制技能,所以前期应多多支援队友,疾步之靴能够使张良更快的支援。尽管张良具有真实伤害效果,但张良不仅仅依靠真实伤害来输出,所以还是需要出痛苦面具来增强自身的法术穿透能力。博学者之怒和回响之杖能够大大提升张良的法术攻击力,增强张良的战斗能力。辉月的主动技能在关键时刻使用能够增加张良的生存能力,需要注意的是,张良在使用大招的过程中如果使用辉月则会打断大招。贤者之书能够大幅提升张良的法术攻击力,并且使张良的被动效果得到很高的提升。

【实战技巧】

前期:四级之前张良的压制能力较强,二技能的范围较大,可使用二技能压制敌方中单补兵,使其经济落后。四级后可在中路草丛蹲守,寻找时机击杀敌方中单。

中期:中期要多多支援我方队友,张良的控制能力十分强,完全可配合队友抓人或帮助队友脱逃。

后期:张良的二技能能够提供一定视野,在团战前可以使用。团战中,张良不断使用二技能和一技能对敌人打出控制和伤害,当有刺客或战士来切后时,张良可使用大招将其控制并击杀。

【总结】

改版后的张良控制能力虽然较之前弱些,但依然是很强的团控手段,而且改版后的张良伤害能力变强,顺畅的连招能够使张良瞬间收割敌人。以上就是王者荣耀S12赛季张亮的玩法及出装推荐啦!更多游戏资讯及游戏攻略请关注。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏