52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《球球大作战》BPL第三轮循环赛 孙艺洲约战职业选手

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: 由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的2018《球球大作战》BPL职业联赛夏季赛(以下简称BPL夏季赛)的第二轮循环赛已经落下帷幕,至此BPL夏季赛只剩下最后

由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的2018《球球大作战》BPL职业联赛夏季赛(以下简称BPL夏季赛)的第二轮循环赛已经落下帷幕,至此BPL夏季赛只剩下最后一周循环赛,就将进入紧张刺激的季后赛阶段。第二轮循环赛依然是异组交叉比赛,在AB组的混战交锋中,各支战队为了抢分底牌尽出,给观众奉献了一场又一场精彩的比赛。场外花絮,继金马影后周冬雨宣布成为《球球大作战》的代言人之后,孙艺洲也宣布成为《球球大作战》的首席体验官,在这个赛季向BPL发起挑战。

【A组状态下滑 B组稳步向前】

在第二轮循环赛结束后,AB两组各支战队的积分差距也愈发明显。JOK战队在第一轮循环赛的亮眼表现没有能持续到第二轮,失去了拿分能力的他们在第一轮循坏赛累积的优势已经荡然无存,在第二轮循坏赛里不断地失分让其他战队赶了上来。JOK在赛程前期一直处于第一似乎让他们有些许膨胀,状态也因此受到了影响。如果JOK继续这样下去,就只会坐吃山空。同时A组其他战队的表现也差强人意,619、STS这些在第一轮循环赛里频频打出亮眼表现的队伍在第二轮得分一次比一次少,特别是AY战队,曾经处在积分榜第二,在第二轮循环赛后骤然掉到了A组末位。

而B组正好和A组相反,显露出一种蒸蒸日上的势头。EOT、VLK两支战队在第二轮循环赛里狂揽积分,以214、213的高分超过状态下滑的JOK高居总积分榜1、2位,一直以来表现低迷的DZ、RBT战队也开始了复仇反击之路,不断拿分缩小与上游战队的差距。相比于A组的集体低迷,B组各支战队都已经进入了状态,向出线名额发起冲击。

这周,第三轮循环赛即将开始,AB两组再次打乱重组,面对新的对手,A组的战队是否能够重整旗鼓再度出击,B组还能不能保持这么强劲的实力呢?答案只有在比赛结束后才会揭晓。

【首席体验官孙艺洲 约战BPL职业选手】

周冬雨冬叔宣布成为《球球大作战》的形象代言人之后,孙艺洲也宣布成为《球球大作战》BPL的首席体验官。

作为官方认证的“绝对高玩”,孙艺洲一宣布成为体验官后就向BPL的职业选手发起了挑战,不过有着钻石实力的他提出来自己的要求,那就是“钻石以下比球球,钻石以上拼颜值”。这种天马行空的想法不禁让人想到了他所出演的经典角色吕小布。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏