52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

dota2的练习生已经上线

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:TI9的本子已经发售,小伙伴们不朽1开到额外了吗,话说这次的不朽品质本人觉得还是比较不错的,就是本子买不起,留下了贫穷的泪水,就再昨日,dota2的官博发了一条微博,我和

TI9的本子已经发售,小伙伴们不朽1开到额外了吗,话说这次的不朽品质本人觉得还是比较不错的,就是本子买不起,留下了贫穷的泪水,就再昨日,dota2的官博发了一条微博,我和我的小伙伴们都惊呆了。

话说这是一位练习九年半的刀塔练习生,喜欢送,跳,喷人,举报。

dota2的练习生已经上线

相信熟悉的小伙伴们已经认出了这位英雄巫妖,看来某位明星的也是全网票红啊。

微博下面的水友也是接梗不断

dota2的练习生已经上线

你运球的动作是那么帅气;

打动了我易感的少女心弦。

球在你纤手中飘逸地悦动;

像是被赋予了魔法的灵力。

蔡琰胡笳不及你一半韵律;

徐徐春风吹动你棕蓝秀发。

坤坤,不要理会谣言中伤!

dota2的练习生已经上线

这首诗本人也是比较喜欢的。

dota2的练习生已经上线

话说这次出的英雄嘲讽动作也是比较多的,话说你们准备好你们的钱包了吗。

此文章是本网站原创文章,转载请注明出处。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.52pkwan.com 52pk玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏