52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《英雄联盟》高校总决赛顺利收官 集美大学让一追二成功卫冕

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读:   6月16日,西安培华学院长安校区迎来了第七届《英雄联盟》全国高校联赛总决赛的收官之战。东道主西安培华学院未能延续此前的火热状态,在败者组决赛中

  6月16日,西安培华学院长安校区迎来了第七届《英雄联盟》全国高校联赛总决赛的收官之战。东道主西安培华学院未能延续此前的火热状态,在败者组决赛中抱憾输给了北京吉利学院;在决赛中,集美大学让一追二击败北京吉利,捧起了“制霸校园”的冠军奖杯。恭喜集美大学!

《英雄联盟》高校总决赛顺利收官 集美大学让一追二成功卫冕

集美大学蝉联英雄联盟高校联赛冠军

  北京吉利2:1培华学院 北京吉利完成复仇晋级决赛

  首局比赛培华学院再次拿出锐雯上单和赵信打野。前期赵信配合队友入侵野区拿到一血,但随后下路出现决策失误送出人头,吉利卡莎拿到三个人头,培华下路对线崩盘,但上路锐雯对线拿到巨大优势,多次单杀对手剑魔,并且帮助队伍拿到峡谷先锋。吉利仍然占据场上主动,培华选择锐雯单带等待队友发育。北京吉利拿到大龙并且击杀卡尔玛,但在高地上锐雯率先开团,4打5团灭对手,成功防守住高地。赵信成功抢到对手大龙,但被吉利打出团灭,双方再次陷入僵局。随着希维尔的装备成型,培华进攻高地,希维尔打出爆炸伤害团灭对手杀死比赛,再度完成翻盘。

《英雄联盟》高校总决赛顺利收官 集美大学让一追二成功卫冕

培华学院顺利拿下首局

  第二局比赛中吉利Ban掉了第一局比赛中发挥出色的锐雯并且抢到赵信打野,而培华中路则是继续使用卡尔玛,但选择了剑魔打野和阿卡丽上单提高队伍伤害。赵信积极进攻野区和线上,帮助队伍三线全部拿到优势,吉利再度占据前期主动,贾克斯拿到一血塔。随后吉利利用贾克斯的优势进行带线牵制,逐步蚕食地图资源,扩大了自己的装备优势,在23分钟就凭借装备差距迅速拆掉了培华的高地,成功扳回一局。

《英雄联盟》高校总决赛顺利收官 集美大学让一追二成功卫冕

  北京吉利打野选手再度用赵信打出出色表现

  决胜局培华选择了菲奥娜对抗吉利的上单剑魔,中路则是拿出莫甘娜来限制对手乐芙兰的发挥。虽然培华打野岩雀前期积极GANK,但几波失误被吉利反打,再一次葬送了前期的优势。双方中路爆发多次团战,培华再次出现失误,团战中阵型混乱。吉利通过团战的胜利,将经济优势进一步扩大。随后的比赛中,双方互有失误,比赛陷入僵局,但吉利始终保持装备上的领先。最终吉利利用大龙逼团,培华被迫接团遭到团灭,吉利一鼓作气拿下比赛,来到了最终的决赛舞台。

《英雄联盟》高校总决赛顺利收官 集美大学让一追二成功卫冕

吉利顺利来到决赛舞台

  北京吉利1:2集美大学 集美大学蝉联冠军头衔

  第一局集美选择了一套暴力RANK阵容,打野蜘蛛选择黑暗收割天赋。而吉利则是选择了版本更加强势的塞拉斯中单配合卡莎+拉克丝的下路组合。虽然蜘蛛前期积极游走拿到人头,但塞拉斯却是配合赵信和拉克丝的远程支援连续拿到多个人头并且限制了蜘蛛的发挥。随着阿卡丽的装备成型,吉利改变战术利用视野优势不断通过抓单和带线扩大经济优势,在顺利拿到大龙后,由于双方装备差距过大且集美阵容缺乏清线能力,吉利在上路高地前轻松击杀三人后一波推掉水晶,拿到了首场比赛的胜利。

《英雄联盟》高校总决赛顺利收官 集美大学让一追二成功卫冕

北京吉利收获首局胜利

  第二局比赛集美选择了死歌打野,而吉利则是拿到了非常擅长的瑟庄妮做应对。双方前期爆发人头大战,集美中下对线单杀,吉利还以颜色上野纷纷单杀对手。拿到瑟庄妮后,吉利打野选手积极入侵野区和帮助线上,完成多次击杀,限制了死歌的发育,为希维尔和库奇的发育提供了足够多的时间。吉利中路团战出现巨大失误,集美抓住机会团灭对手拆掉一血塔,挽回此前劣势。而死歌和人马的装备也逐渐成型,面对死歌大招的威胁,吉利团战不敌集美,在集美拿到大龙后,中路一波直冲高地顺利扳回一局。而死歌也凭借出色表现顺利拿到MVP。

《英雄联盟》高校总决赛顺利收官 集美大学让一追二成功卫冕

小吴的死歌在比赛中打出爆炸输出

  决胜局集美终于拿到了此前发挥异常出色的奥拉夫打野,而吉利也是后手拿出巨魔作为针对。奥拉夫配合人马抓到吉利的打野巨魔,在野区中打出双杀,同时希维尔拿到下路一血塔,集美将比赛节奏掌握在了自己手中。吉利出现决策失误,面对集美野区的埋伏接连送出人头,让集美的优势进一步扩大,双方装备产生了巨大差距。巨魔入侵野区再次被杀,集美抓住机会拿到大龙。吉利选择下路埋伏,但希维尔装备绝对碾压,集美凭借漂亮的操作打出一波团灭,赢得比赛胜利,卫冕成功!恭喜集美大学。

《英雄联盟》高校总决赛顺利收官 集美大学让一追二成功卫冕

集美大学成功卫冕

  第七届《英雄联盟》全国高校联赛总决赛正式落下帷幕。北京吉利在总决赛后半程发挥不甚理想,被集美大学找到机会完成让一追二,与冠军失之交臂。最终集美大学成功卫冕,获得了高校联赛的二连冠,让我们再次恭喜集美大学!

  同时,也请召唤师们共同期待下一年高校联赛的到来,届时谁又能成为制霸校园的王者呢?《英雄联盟》将与大家共同见证。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏