52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

FF145.0学者输出技能怎么用 FF145.0学者输出技能分析

作者:佚名 来源:52pk玩游侠网 发表时间:2019-09-30

导读:   FF145.0学者输出技能怎么用你清楚吗?作为一个奶,学者的输出该怎么打出来呢?下面就是FF145.0学者输出技能分析,大家一起来卡看看吧。

  学者输出技能分析

  FF145.0学者输出技能怎么用你清楚吗?作为一个奶,学者的输出该怎么打出来呢?下面就是FF145.0学者输出技能分析,大家一起来卡看看吧。

  学者输出技能分析

  死炎法

游侠网

  常规的GCD输出填充,威力为280。

  你的大部分时间应该搓这个,一般来说你打的有多高取决于一场战斗中你搓了几个这玩意。

  学者除了能量吸收之外没有输出能力技,卡GCD使用能力技能会有所亏损。当我们需要使用两个能力技时,使用毁2制造GCD间隔双插能力技。

  那么单插能力技应不应该卡GCD?在这里分别举出三个咏速的例子来进行分析。学者的能力技后摇方便计算统一为0.67s。

  学者A,2.50sGCD,单插损失0.67/2.5x280=75.04

  学者B,2.42sGCD,单插损失0.67/2.42x280=77.52

  学者C,2.34sGCD,单插损失 0.67/2.34x280=80.17

  结论:插毁2方便走位,不插毁2省蓝,反正都是亏80,您开心就好。

  蛊毒菌

游侠网

  60威力/跳的毒,持续30秒。

  不要提前补毒。

  猛毒菌代替毁2赚400,代替死炎法赚320,提前补毒吃背刺仅仅赚60,血亏。

  如果有背刺的情况下让毒菌吃到背刺尾会让后续的毒菌都能吃到背刺,整场下来小赚,只不过猛毒菌和毁2的位置会调换,并不会损失跳数。

  这个技能与醒梦对齐。

  毁坏

游侠网

  瞬发技能,200威力,用来制造gcd间隔/走位移动时的填充技能。

  尽管毁坏已经不像4.0瘴疬那样有较高的蓝耗,我们依旧要尽可能的少打这个技能。尽量用这个技能制造gcd间隙用来穿插能力技/长距离走位。

  没有梦想的学者可以扣掉死炎法,全程只打这个东西,依旧能打出不俗的伤害。

  破阵法

游侠网

  学者的aoe填充技能,威力160。

  两个以上的目标就取代死炎法,脏就完事了。

更多内容:最终幻想14专题最终幻想14论坛

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏