52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《激战2》厂商总裁辞职另立门户 或将开发《激战3》

作者:佚名 来源:52pk玩游民星空 发表时间:2019-10-04

导读:

  今日,《激战2》开发商ArenaNet的总裁Mike O’Brien在网页上发表了一份声明,他宣布将离开这家由他共同创立的公司,他表示自己一

  今日,《激战2》开发商ArenaNet的总裁Mike O’Brien在网页上发表了一份声明,他宣布将离开这家由他共同创立的公司,他表示自己一直在为ArenaNet的一个新项目工作,但现在打算和一些朋友开一个全新的工作室。

  据外媒Kotaku报道,这位原负责人是离开ArenaNet工作的8位开发者之一,他们将共同组成一个全新《激战》项目的早期开发团队,该媒体称该项目很可能是《激战3》。

  这位大佬还表示自己在两年前就已经不再是《激战2》团队的管理者,并将权利转给了Mike Zadorojny,他表示:“现在Mike Zadorojny扮演着更为重要的领导角色,我相信ArenaNet工作室和《激战2》会得到更好的管理,他是这个位置的最佳人员。”

  Mike O’Brien表示:“是时候让我退一步了。下周我将和一些朋友一起成立一家新的工作室,我们将回到最初并在此创造一些小游戏。”

  在ArenaNet的官方声明中,一名工作室的代表赞扬了他们的前总裁并祝福了他:“我们非常感谢Mike多年以来对制作《激战》的领导和贡献,并祝愿他在未来的努力中一切顺利。”

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:激战2专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏