52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀谁是天秀之人比赛规则是什么?谁是 天秀之人怎么获胜?

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2019-10-15

导读: 王者荣耀四周年特别赛事活动-王者荣耀职业联赛(以下简称KPL)无差别格斗赛,将于10月28日王者荣耀生日当天在成都量子光电竞中心举行,本次的无差别格斗赛分为多个阶段,第

王者荣耀四周年特别赛事活动-王者荣耀职业联赛(以下简称KPL)无差别格斗赛,将于10月28日王者荣耀生日当天在成都量子光电竞中心举行,本次的无差别格斗赛分为多个阶段,第一个阶段就是谁是天秀之人,听起来就很有意思,具体的规则是什么样子呢?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入



谁是天秀之人游戏规则:


1、 固定5名选手作为追击者组成一队,英雄随意选择,30位参赛选手将轮流扮演逃生者的角色躲避追杀。

2、 双方初始等级15级,初始经济13000+

3、 逃生在位于敌方红BUFF处满血开局,5名追击者于自家泉水出动。

4、 游戏开始后计时开始,地图内处高地防御塔外不设其他防御塔,逃生者不允许登上高地。

5、 逃生者被击杀即游戏结束,最终积分将由生存时间+评委打分+反杀得分相加而出。

这是一项非常考验选手操作的玩法,目前该节目第二期即将上线,大家可以前往观看哦!

请继续锁定王者荣耀专区 ,获取更多最新爆料消息,免费领高级皮肤哦!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏