52pk玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《阴阳师:百闻牌》竞技场玩法介绍——有个牌局

作者:佚名 来源:52pk玩收集自网络 发表时间:2019-10-21

导读:?《阴阳师:百闻牌》游戏玩法分为pve模式和pvp两种模式,无论哪种模式都有很多玩法来满足客人们的需求。如果喜欢pvp对战,那么紧张刺激的“有个牌局”将能给你带来不一样的

?《阴阳师:百闻牌》游戏玩法分为pve模式和pvp两种模式,无论哪种模式都有很多玩法来满足客人们的需求。如果喜欢pvp对战,那么紧张刺激的“有个牌局”将能给你带来不一样的游戏体验,下面纳豆酱就为客人们详细介绍下“有个牌局”的玩法机制。

(图片1)

有个牌局规则
入场规则:消费15个青蛙瓷器招待券”或15000金币报名参加一轮“有个牌局。其中“青蛙瓷器招待卷”可以在“有个牌局”胜利一定场次后获得,也可以在“观光探宝团”中完成到达指定等级后领取。

玩法规则——阵容组建
客人将经过八轮式神选择,组建两个队伍出战;每轮选择时,客人可以从两个式神中选择一个,而排在被选择式神后的两个式神,将成为下一轮的待选式神;每次选择式神后,将随机生成该式神8张卡牌组成其牌组。
(图片2)

玩法规则——阵容调整
选择式神时可以随意调整式神队伍,所以我们在选式神的时候,只要选到自己想用的式神即可,无论在哪个队伍,最后都可以任意组合。进入对局后将无法调整,所以开战之前一定要调整好阵容,免得在接下来的对局中吃瘪。
(图片3)
玩法规则——对局上限
每个队伍最多可以失败2次,胜利6次,到达上限后将不能在使用此队伍进行对局,两个队伍相加最多可获胜12局。




有个牌局排行榜
有个牌局的排行榜是按照“勋章”数来排名的,“勋章”数越多,排名越靠前。“勋章”数的获得条件是一轮“有个牌局”获得12胜即全胜才可获得。
有个牌局奖励
每参加一轮“有个牌局”可以在结束后按胜场数领取奖励,胜场越多奖励越多,胜场达到特定次数还会有额外丰厚奖励,特定胜场次数分别是:
0~3胜: 秘卷*1+少量金币
4~7 胜: 秘卷*1+大量金币
8~11胜:秘卷*1+青蛙瓷器招待卷*15+大量金币
12 胜:秘卷*2+青蛙瓷器招待卷*15+大量金币,另赠送一枚荣誉勋章

退赛机制
中途选择退赛仍会根据当前胜场发放奖励,但再次进入需要重新支付入场费用,纳豆酱可不建议客人中途放弃哦,如果有需求可以点击左上角的返回图标,退出“有个牌局”下次进来还可以接着进行匹配对局。


“有个牌局”作为游戏的核心pvp玩法之一,给客人带来欢乐的同时还可以领取丰厚的奖励,可谓是一举两得,对于想要提升自己实力的客人,“这里”将是个不错的选择。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏